旬のフルーツを使ったケーキやお菓子がいっぱい! 定番のケーキから少し変わったケーキなど Patisserie HI(パティスリーハイ) ならではの味がたっぷり詰まったお菓子をご賞味ください。 Patissier 小崎 弘嗣 Kozaki Hirotsugu 【経歴】 1968年 愛知県に生まれる。 1989年 名古屋市名東区「ガトーフランセス」 大河原氏の下で洋菓子の基礎を学ぶ。 1994年 横浜市青葉区「ベルグの4月」に入社。 山本次夫氏の下でフランス菓子を学ぶ。 1998~2006年 退社時までシェフパティシエとして勤務。 【受賞歴】 ・第11回カリフォルニアレーズン 最優秀賞 ・第1回ワールドチョコレートマスターズ日本予選第4位 ・他多数
営業時間 | 10:00~18:30 |
---|---|
URL | http://www.patisserie-hi.com/index.html |
定休日 | 水曜日 |
Patisserie HI |
ショップカードはZeetleアプリをインストールしたiPhone、または、Androidでご利用いただけます。
スマートフォンにZeetleをインストールして、紹介されたショップカードをご覧ください。
お店の情報と共に、来店時に使えるお得なクーポンやスタンプカードも付いてきます。
気に入ったショップカードをお友達に紹介したり、音を使ってスマートフォン間で写真を交換することもできます。
詳しくは「こちら」。